Telegram Vkontakte + 7 916 578 59 07

Дата публикации: 2023-06-15

Места силы в Крыму – там, где исполняются желания

Крым – любимый многими центр пляжного и активного отдыха. Кроме популярных достопримечательностей, здесь есть Места силы, о которых мало кто знает. Считается, что в этих местах можно наполниться энергией, добиться исполнения желаний, духовно обновиться. Неслучайно археологи, эзотерики, историки до сих пор продолжают изучать их, каждый раз поражаясь происходящими там чудесами.

Бухта высокого духа

Этот «источник силы» находится в красивом зеленом месте на азовском побережье около Керчи. Приехать сюда сможет не каждый, поскольку придется преодолеть немало преград.

Данная бухта будто покрыта невидимым колпаком, который прячет ее от излишнего внимания людей. Однако тем, кто готов открыться тайнам, это место покажется во всей своей красе.

Магнит на Митридате

На одном из холмов Митридатской гряды посреди высоких растений есть Камень-магнит. Он расположен в центре Керчи вблизи от оживленных районов, однако обнаружит его не каждый человек.

Камень – устремленная вверх скала, на которой выгравированы латинская буква R и 5 кругов, расположенных в белом круге. Многие эзотерики уверяют, что в этом месте душа обрекает покой, желания чистых сердцем людей исполняются.

Лес в Красной Керчи

Данная лесополоса не является древней – она появилась в 60-е годы, однако вечерами превращается в загадочный лес. Здесь царит полная тишина несмотря на то, что недалеко находится завод и шумный дачный поселок. Даже крики петухов не доходят до этого удивительного места.

Туристы отмечают, что это место силы в Крыму дарит спокойствие, забирает раздражительность, переживания, неврозы, а сознание становится как никогда ясным.

Массив Кара-Даг

Во все времена люди считали вулканы мощным чудом природы. Кара-Даг – потухший вулкан, одна из самых известных мест силы на полуострове. Экскурсоводы рассказывают туристам увлекательную легенду об огромном морском змее, который периодически вылезает из морских глубин погреться на солнце. Туристы рассказывают, что здесь ломается электроника.

Мыс Меганом

Данное место находится между Судаком и Коктебелем. Мыс внешне напоминает четырехпалую лапу, которая тянется в море. А тело этого «монстра» состоит из 4-х мысов: Рыбачий, Толстый, Богаз, Меганом. Об этом месте ходят мрачные истории. Люди рассказывают о призраке ребенка или о милом ягненке, которые заманивают в пропасть туристов.

Медведь гора

Между Гурзуфом и Партенитом на южном берегу Крыма к морю наклонился медведь-циклоп. Это вулкан Аю-Даг, на котором есть языческие святилища, пространство для медитаций с присоединением к энергии космоса, у которой можно попросить исполнения желания. Считается, что именно здесь в темноте мифические явления оживают и показываются людям.

Храм Солнца

Потрясающей красоты место, расположенное над бирюзовыми водами бухты Ласпи на горе Ильяс-Кая. Храм напоминает каменный цветок, который эксперты считают последствием разрушения горы, однако в народе говорят об их мистическом появлении.

Считается, что валуны исполняют желания. Для этого нужно дождаться момента, когда первый солнечный луч коснется камня в сердце цветка и подумать о желании.

Организованная экскурсия в крымские места силы, в том числе в Храм солнца, - увлекательное мероприятие, доступное каждому. Компания «Вилла Уркуста» (Севастополь) организует пеший тур по местам силы Байдарской долины, которая сама по себе считается магическим местом. Вы увидите водопады, озера, Храм Солнца, живописные места.

Хотите очиститься от всего негативного, зарядиться мощной энергией и загадать желание, которое обязательно исполнится? Присоединяйтесь к нашей экскурсии.